CAMPFIRE 營火部落

台灣、苗栗南庄,悠逗露營區

Scroll down to content

 

台灣、苗栗南庄,悠逗露營區

位於苗栗南庄的南河旁邊,可惜南河封溪護漁,無法進行路亞釣,
附近有蓬萊溪賞魚步道,適合全家賞魚。

這次搭營的是檜木A,B區,一共12個3.7x6m的棧板,我的Snowpeak 770剛好搭的下,比較大的Snowpeak 671就會超出一點,
12的大型棧板只收10帳,所以每五帳會有一個共用的棧板,可以當做活動空間,算是補足每一個棧板距離過近的缺點。

每一個棧板周圍都有約四五顆樹,非常適合攜帶吊床來,樹林茂密,正中午也不會炎熱,非常適合夏天跟秋天來露營,
基本的洗手臺都有,有共用冰箱,最特別的是廁所,一帳一衛浴,每一帳都會拿到一把專用鑰匙,這樣保證不用跟別人搶廁所,也不用擔心前一個人沒公德心弄髒廁所,
旁邊有一個小溪溝,很多生態,當時認為應該是在封溪範圍,所以就沒帶路亞釣竿,晚上看到許多約15cm大的魚。

整座營地位於山谷,生態豐富,蟲鳴鳥叫一點都不缺,早上因為樹陰可以睡到九點多,晚上躺在吊床上一不小心就會睡著,
這次露營時間為11月,晚上是涼爽但是要穿外套的宜人溫度,最適合升營火,慢慢的度過一晚。

本次拍攝工具:
Gopro Hero 6
Gopro Hero 7 Black
Canon 77D
Canon 10-18 F4.5~5.6 IS 廣角鏡頭
Rode video Micro麥克風
Canon 24-70 F2.8
Momax TRIPOD HERO 輕量腳架
DJI Mavic Pro
Zoom H1n 錄音機

其他影像設備:
Casio FR200
iPhone 7 Plus
Canon 100mm Macro
Canon 5D II
Manfrotto 3007 桌上腳架
剪輯設備:
MSI GS65
Philips BDM4350 (43″ 4K)

Youtube: http://www.youtube.com/campfiretw
Facebook: http://www.facebook.com/CampfireTW
Web: campfiretw.com
IG: http://www.instagram.com/campfire_tw
Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: