CAMPFIRE 營火部落

好久沒曬太陽了,這次晒個過癮,晒到鼻子都紅了,

上週末進行家庭露營,暑假避暑不進行露營,家庭露營都是秋天才開始,晚上涼風適合生火,白天樹蔭或者天木下吹著冷氣般的風,這種理想的天氣,可能下個月就沒了。

這次算是輕鬆露,只搭了四人登山帳,下午沒事撿撿竹子幫其他小朋友DIY一個兩節釣竿,還去山腳釣一下魚,雖然人太多把魚嚇跑,但是沒關係,看到很多魚也很過癮了。

這營地算是推薦,晚上跟白天都可以看到苗栗的風景,空氣好的時候可以看到海,部分乾濕分離的衛浴跟廁所也是很棒,老闆整理的很舒服,雖然沒草地,但是前方架空棧板看夜景很方便。

路途也算好開,一路上都是柏油路,寬度也夠大,營本住還有賣一些木炭,瓦斯之類的,也有提供熱水跟冰箱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: