CAMPFIRE 營火部落

沒能過夜的坪林野營釣魚記

Scroll down to content
一早起大太陽好天氣,雖然看預報會變天,不過還是不想浪費這一個早上,準備好釣魚跟野營的裝備,這次去比較保險的坪林 鶯子瀨路底的橋邊,一到坪林就下雨大雨,好險來的快去的也快,轉眼又是大太陽,隨後又是大雨,大雷,看來不宜過夜,好險離開前中了一尾大馬口,開心的結束這一天。
 
前一晚把全部的鉤子的到勾都壓平,很有效,鉤子好取出,雖然也因為這樣掉了幾尾魚,不過沒關係,釣魚過程比結果重要,來泡一天溪水就過癮了。
 
這次換上的看了很久的ABU旅行竿,4p組合,收納長度47cm,跟升級捲線器終於可以完整放入登山背包,不用外掛或者手持了。
 
請期待下週的影片喔,雖然這次還是沒能露營,不過安全最重要,謹慎評估,安全為上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: