CAMPFIRE 營火部落

南澳神祕沙灘因長浪奪命! 一分鐘學會 潮汐、長浪預測

Scroll down to content

 

長浪不可怕,可怕的是大部分人都以為長浪是隨機發生,無法預測,碰上只是倒楣,現在天氣預報發達,海上都有浮標觀測波浪週期,這是如同天氣般可以預報的,只是大部分天氣軟體都沒提供這樣的資訊,現在教你如何知道長浪的預報!

Youtube: https://www.youtube.com/campfiretw

Facebook: https://www.facebook.com/CampfireTW

Web: https://campfiretw.com

IG: https://www.instagram.com/campfire_tw

Email: campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: