CAMPFIRE 營火部落

一早設定鬧鐘起來看天氣,一樣下雨,實在不甘心週末就這樣泡湯,還是決定去家裡附近的貓空新店看看。

貓空的指南溪,溪水太強,只找到一兩個地方容易下河床,不過這段的溪看起來都怪怪的,應該都人工整治過,底下蠻多水泥固床的施工,沒看到魚,用路亞也沒釣到魚。

轉去景美溪的河濱公園看看,看到很多魚,不過水都是黃的,水面很多樹葉樹枝,魚一直在吃,不過不吃路亞餌,加上河邊太多沒公德心的人丟的飲料罐,看的心情不好,一早釣遊失敗,平安回家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: