CAMPFIRE 營火部落

桶后溪野營點探勘 Part 1

Scroll down to content

20180826-2018-08-26 14.10.43

本週天氣不好,改探路為主,下雨天走了一趟桶后溪,這個野營點是在桶后溪林到管制站附近,河床算大,不過人有點多,而且是屬於封溪範圍,所以不能釣魚抓蝦,溪谷遮蔽比較少,有幾處碎石處滿平坦,下溪谷的路算是好走,從停車處走不到100m就到溪谷。

以後的野營點都以私訊公布為主,一來控制人數,再來避免被沒公德心的人破壞,希望大家一起保護每一個密境,
下次再找時間一早開車來桶后溪探勘其他的地點,一定要好好的在桶后溪住上一晚。

想知道的朋友,請您先分享這篇關於LNT的文章,確保都了解無痕山林的準則並且推廣。
https://www.facebook.com/201768150409716/posts/232831453970052/

再私訊我 https://m.me/CampfireTW ,暗號 “桶后A"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: