CAMPFIRE 營火部落

密境探險~獨木舟挑戰金山燭台沙灘露營

Scroll down to content

 

一直想嘗試獨木舟露營,在經過幾次獨木舟的練習之後,挑了一個距離最近的金山燭台沙灘進行小規模的測試,用笛卡儂三人獨木舟,裝了露營的裝備約30kg,獨木舟20kg,從金山水尾漁港的小沙灘出發,划行約不到30分鐘就抵達金山燭台沙灘,不過實際上海上獨木舟露營沒想像中的有趣。

充氣獨木舟介紹:

Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCEgk6DodMhinxFPAIskCdzw

Facebook:
https://www.facebook.com/CampfireTW/

Web:
https://campfiretw.com/

IG
https://www.instagram.com/campfire_tw/

Email:
campfire20180312@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: