CAMPFIRE 營火部落

上週五從上海出差回台灣,週六就去海上滑獨木舟,回來就感冒到現在,今天帶全家去打羽毛球到10點多回到家,停好車有一個大哥突然叫我,說有看我的影片,給我很多的鼓勵,不過我當下感冒精神不太好,反應沒那麼熱情(但心中非常感動開心),希望這位大哥別介意。

想想很少介紹一下沒露營時候的我,這次來說一下營火部落的起源:

平日在一家外商公司工作十年多,有幸可以常常出差到亞洲各國,每次出差都很傷荷包,一有空就跑露營店,日韓香港都逛遍了,一到店裡就陷入人生的沉思,只能買一個,到底該怎們選?

沒有雄厚財力,跟大家一樣車貸房貸努力繳,賺錢養家,工作被欺負也只能默默的打電話給女兒討拍。

大概去年開始,工作各種內外的問題一堆,只能說屎到底了,真心覺得這樣不行,想做點改變,每天加班問題一樣解決不了,不如專心於我快樂的事物上,就這樣營火部落誕生了。

上週一個同事這樣介紹我,我平日工作是出差,週末六日去戶外才是回家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: