CAMPFIRE 營火部落

看來這次的八八節不好過,獨木舟破洞,N9+電池膨脹老化,下一個是?

其實理想的鋰電池露營燈應該是以可更換的18650為主比較好,電池好買,好更換,可以自己買Panasonic電池芯,而且品質好。

不過因為種種原因,很少人這樣做,因為重量會更重,體積會變大,電池艙如果要防水會增加成本,之前有看到幾個都不滿意,最後挑選了N9,目前的主流還是內建鋰聚合物電池為主,缺點就是老化的時候會膨脹。

N9其實不錯,亮度跟省電燈泡一樣,可以當主燈使用,可以點兩晚,剛好夠週五夜衝用到週日,目前露營靠N9已經不用插電的燈了,光線也夠平均,暖白光也好用。

缺點就是不防水,所以我只掛客廳帳或者天幕下,再來就是掛勾不好用,還要另外安裝,自己DIY一個扣環上去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: