CAMPFIRE 營火部落

這張照片是2016年去洞爺湖划船的照片

其實從前幾年去了北海道划船,一個平靜的洞爺湖,搭配穩定到不行的木舟,我加女兒就怕的死,一路上一直說別划太遠,回來之後一直覺得也試過其他的水上活動,也是害怕到不行,連穿著救生衣加上游泳圈下海都害怕到哭,深深覺得這樣不行,一來台灣是一個四週環海的國家,這是我們很大的資源,可是我女兒卻害怕海洋,之後開始努力的進行游泳特訓,雖然成效一般,不過我只期望別害怕,可以自救。

上次的北海道划船的經驗過後,一直約我加女兒嘗試獨木舟,半哄半騙半威脅,終於上船了,划沒多久,問他好不好玩,下次還要不要來,都說好玩還要玩。

可以不喜歡,但是試過才能說。這是我的想法

恭喜珮珮(我家女兒)克服第一次的恐懼,以後人生還會有幾萬次的第一次等著妳嘗試。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: