CAMPFIRE 營火部落

韓國風格露營專賣店:Hollain

Scroll down to content

 

這是一家不大的小店,大約30坪吧,但是光從門口的擺設就可以知道這一家店不簡單,充滿自己的風格,這也是韓國露營用品的特色,介於開車與背包露營的商品線,算是一個屬於開車露營輕量配備,類似日本,但是顏色、風格又比日本品牌更豐富一點。

這一家店的周圍都可以逛逛,這一區是舊城區改建,大部分都保留舊建築的格局,重新裝潢成特色商店與餐廳。

座標:https://goo.gl/maps/1iKxmsJkSuj

https://goo.gl/maps/1iKxmsJkSuj

Posted by Campfire 營火部落 on Wednesday, July 18, 2018

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: