CAMPFIRE 營火部落

其實拍日出對我而言是比較痛苦的,我算是夜貓子,放假可以睡到中午的那一種,不過這次海蝕洞露營,設定四點多的鬧鐘準備看日出,沒想到時間還沒到,看到天微微亮就迫不期待的起床了,因為一整晚被自己的汗癢醒很多次,以為是螃蟹爬進帳棚,被海蝕洞放大的潮水聲吵醒很多次,很擔心車子被滅頂,一早起來先是欣賞美麗的日出,看著看著,周圍的釣客一直再收東西,把車子開高的地方,幾次的大浪也開始打到車子的附近,本來還打算早上去划獨木舟,看這情況不太妙,別人收,我沒也開始收,其實本來預估會有大潮,只是沒想到會漲這麼多,眼看潮水距離海蝕洞越來越靠近,海蝕洞,就是海浪打出來的,很擔心最後要叫直升機救援,最後用幾分鐘收好全部的裝備,胡亂塞上車,三包垃圾袋還沒地方放,抱著上車,沒能在悠閒的氣氛中好好欣賞日出真可惜,不過也好險這次全身而退。

詳細的交通資訊可以看我的影片介紹喔。

影片介紹:https://youtu.be/RijGOicvU4A

焚火營柱介紹:
https://youtu.be/CFwfCjpEzow?t=9m5s

焚火營柱購買資訊請洽:
https://m.me/CampfireTW

看潮汐天氣的APP: Windy
https://play.google.com/store/apps/details

https://itunes.apple.com/…/windy-wind-and-wav…/id1161387262…

拍攝地點;南澳神祕沙灘的海蝕洞

南澳神祕沙灘入口:
GPS座標:24°24’11.2″N 121°47’21.0″E
Google地圖位置: https://goo.gl/maps/fQg144YhdQ72

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: