CAMPFIRE 營火部落
晚上看的美麗的月亮一整晚,殊不知滿月的大潮也是很嚇人,晚上釣客釣了一整晚,收穫非常豐富,月亮從海平面升起的瞬間讓我們覺得又一次的日落,鮮黃的顏色,飽滿如日落,晚上的潮水聲,搭配海蝕洞的曲線,讓我想到科學博物館的聲波傳導示範,幫你把海浪的聲音集中,放大,想好好睡的朋友一定要帶耳塞,這次焚火營柱第一次挑戰沙地,用手努力轉了幾圈就深入土中,再用腳踏實,一個野營的豪華廚房就誕生了。
詳細的交通資訊可以看我的影片介紹喔。
焚火營柱介紹:
焚火營柱購買資訊請洽:
看潮汐天氣的APP: Windy
拍攝地點;南澳神祕沙灘的海蝕洞
南澳神祕沙灘入口:
GPS座標:24°24’11.2″N 121°47’21.0″E
Google地圖位置: https://goo.gl/maps/fQg144YhdQ72

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: