CAMPFIRE 營火部落

居然沙灘上有瀑布,這真的是意想不到,本來想說大概就是岩縫中冒出一點水,沒想到水量充沛,周圍的生態豐富,讓出海口有一個小溪流,在這邊一面可以玩瀑布溪水,一面可以玩海水,有小朋友的更是方便,這溪水讓小朋友玩絕對安全,如果玩海水,有清水方便沖洗,瀑布分兩層,下層約2m高,稍微爬一下可以爬到上層,上層有一個小水潭,飄著瀑布的水霧,讓周圍的溫度下降許多,就算是夏天待久還會覺得冷,下次要搬一張椅子跟啤酒,不用爬山,不用朔溪,這種享受太棒了。

詳細的交通資訊可以看我的影片介紹喔。

影片介紹:

GPS座標:24°24’11.2″N 121°47’21.0″E

Google地圖位置: https://goo.gl/maps/fQg144YhdQ72

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: