CAMPFIRE 營火部落

 

先抱歉一下,這影片只有空拍角度,這次是家庭露營,我把大部分時間留給家人與朋友,營地的介紹Google一下就有很多人介紹,不過空拍角度比較少,讓讓我用空拍的角度來介紹一下這營地:

松滋露營區位於台中谷關附近, 大甲溪河畔, 很適合梅雨紛紛的五六月 或者熱如烤箱的盛夏季節, 因為擁有超大的雨棚, 這雨棚大到每一家都可以分約三個車位的間, 所以每一家都有一車,一帳,一客廳的活動空間, 兩個雨棚中間還有大草皮可以活動, 如果不喜歡雨棚區,周圍的草地區, 就在大甲溪河畔,可以聽著溪水聲入眠 從營區走到大甲溪只要兩分鐘, 溪水清澈,魚蝦眾多, 大甲溪並不在封溪範圍, 所以可以安心釣魚抓蝦, 不過還是希望留影不留魚, 釣魚抓蝦樂趣勝過肚皮, 廁所我給8分,數量設備完善, 還有吹風機可以使用, 旁邊還有德芙蘭步道可以健行, 消耗點露營累積的油脂 松滋露營區,很適合暑假帶著家人戲水露營喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: