CAMPFIRE 營火部落

話說上次去綠野山林,一直不確定到底可不可以釣魚,雖然後來看到有人釣,我也小釣一下,
不過還是毛毛的,一直到最近才知道原來那條溪是全年開放,資料來源:

https://www.agriculture.ntpc.gov.tw/cht/index.php?code=list&flag=detail&ids=15&article_id=1897

露營加釣魚真的是極大的享受,不過目前還沒料理過,都是拍照後就放走了,最近才開始研究如何殺魚,最近要開始人生第一刀,希望下次可以吊到一條大魚加菜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: