CAMPFIRE 營火部落

三溫暖的天氣 應對政策

Scroll down to content

碰到暴雨加上大太陽的天氣該怎麼辦?只要把獨角仙天幕搭法調整一下,變成天幕1/2蓋住客廳帳,1/2在前庭,這樣白天可以降低可客廳帳溫度,因為所有的客廳帳在夏天都是烤箱,就算把窗戶最多的770R 全開也一樣,天幕的高度跟銀膠,或者黑膠,跟科技棉都可以有效降低客廳帳溫度,獨角仙天幕搭法也讓原本的前庭高度提高很多,這樣進門不會有壓迫感,如果下雨天,前庭還要拉水線,進門還要彎腰,記得千位不要把前庭前緣抵高排水,這樣會導致水集中在前提跟客廳中間,水會從防水壓條慢慢滲入,原廠用保留一個拉水線的營繩孔不是沒道理的。

帳棚:Snowpeak 770R 已停產
天幕:嘉隆 JL-445天幕
地點:翡翠園露營區 ,原 “翡述景園"
https://www.facebook.com/view8868/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: