CAMPFIRE 營火部落

在玩了多年遙控飛行之後,對飛行一直有一個夢想,曾經想過去美國或者澳洲的飛行學校取得private pilot licence (PPL) 的飛行執照,不過生為人夫人父,還是有許多責任,在經濟還沒寬裕之前,這個夢想還有點遠,所以在2013年跟著一群熱愛飛行的朋友一起到關島先圓一個實機的飛行夢,這一台是四人做的Cessna,機上有教練,我,女兒與太太,除了起飛跟降落的時候,教練提供較多的輔助,其中30分鐘的飛行時間幾乎都是自己操控,飛行的機場也是關島的貨機的機場,有塔台空域的管制,飛行在最美麗的沙灘上,對我而言,這也是一項戶外活動,這樣高翼的Cessna,在飛機界中等於是一台休旅車,很多人會飛行到小機場,然後在機翼下方搭帳棚露營,飛行+露營,這個夢想還未完成,不過不代表不會完成,人生總要有點努力的目標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: