CAMPFIRE 營火部落

去谷關松滋露營區的週六早晨,我沒全家走了一趟德芙蘭步道,算是一個好走的步道,不過路面不是豪華型,如石階或者木頭階梯,大部分是石頭混土的路,有幾座小吊橋,大部分都是在樹陰下行走,不算悶熱,周圍生態很豐富,有許多昆蟲,全程約2.6km,走一圈全到原點,很適合在附近露營的朋友早上可以來運動運動,不過還是需要準備一下長袖衣服,飲水,補給的糧食等,現在的露營區衛浴設備都很充足,早上更是不會有人使用,運動一下就算滿身大汗也可以沖澡換衣服,也算是平衡露營的大魚大肉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: