CAMPFIRE 營火部落

關於我其他的戶外活動,有一項是我玩了很七八年,但是最近比較少玩的活動,就是遙控飛行,照片中是我最珍愛的一台,日本品牌Kyosho,機型是美國的P51,尺寸約1.8m寬,重量約6kg,採用當時比較少人採用的44.4V鋰電池搭配馬達動力,飛行速度最快約可達180km/hr,後來也常是把Gopro裝在飛機上拍攝,現在最常飛的應該是空拍機DJI Mavic pro,其他如遙控車,遙控船,BB槍,遙控車有時候會帶去露營玩,是一個很好溜頑皮男孩的玩具,也在當時累積不少DIY的技巧與工具,第一個天幕是為了下雨天玩遙控飛行所購買,第一把露營椅只也是為了長時間在戶外玩遙控飛行所購買,當時買的第一台車也第一考慮空間要大,方便運送遙控飛機,這樣讓之後的露營也方便裝載設備,所以可以說遙控飛行也幫了我露營活動不少忙,也認識的許多喜好戶外活動的好朋友,有人玩潛水,有人登山,有人玩風帆,有人玩越野機車…帶我跨進各種有趣的戶外活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: