CAMPFIRE 營火部落

爸爸去那兒?
這次帶著女兒跟我的哥哥一家去了烏山62號野營,沒有媽媽!選了溪邊的位子,搭了兩個四人帳,我不知道問了我女兒多少次,她都說不要跟我去野營,我的回答也都一樣,你沒試過你怎們知道不好玩?回來我問了我女兒,她說:超好玩,下次還要去!

因為他抓魚蝦蟹一整晚,嘗試的第一次的釣魚,還自己釣到一條約20cm的馬口魚,玩火一整晚,吃著簡單的麵條,餅乾麵包,熱就泡在溪水,手機的旅蛙不稀奇,這邊一堆青蛙坐在石頭上看著你,還看到一尾常約1m的紅斑蛇,沒驚嚇,沒害怕,跟著我一起好好的觀賞,小孩的大自然的接受程度真的決定於父母,我們不害怕,不緊張,小孩也就會保持一樣的態度,我覺得女兒一跟著我就多年長三歲,不過一碰到媽媽又恢復了,很建議各位爸爸多跟女兒有一個獨處的時光,這種回憶不一樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: