CAMPFIRE 營火部落

[營地推薦] 南投信義_天時農莊

Scroll down to content

[營地推薦] 南投信義_天時農莊,位於丹大林道附近的濁水溪山谷裡,這也是我目前去過最大一片的草地營地,有多大,照片中只是約其中的1/3,這一區就搭這麼多,這包場太爽快了,車子停帳旁邊,每一家都是一房一廳,中間還可以空出超大的活動區域,要找人遠到想開對講機,這一種開闊的感覺跟常見的梯田式的營度真的完全不一樣,不過比較辛苦的就是車程了,如果從台北出發,要開快四個小時才會到,實在是蠻遠的,附近的濁水溪可以走路下去,不過可惜濁水溪顧名思義,都是黑泥沙為主,沒有魚蝦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: