CAMPFIRE 營火部落

[營地推薦] 宜蘭松蘿湖

Scroll down to content

[營地推薦] 宜蘭松蘿湖,一個海拔1315m的中海拔營地,有水,沒電,沒廁所,連馬路都沒有!哈哈。
五月初朋友的邀約,我貿然的答應,也沒進行太多的體能訓練,上次重裝登山就是去年夏天的小溪營地,這次一樣重裝挑戰松蘿湖,松蘿湖已經是幾個有湖泊的登山路線中算簡單的,不過一樣狠狠的痛宰了我,上山跟下山我都走了六個小時,上山水喝了四公升,身上的衣服,頭巾,已經擰了N次的汗水,一路上上下下,很多步伐都需跨兩個階梯的高度,還且還是不平坦的尖石頭路,上山的路上登山鞋壞了右腳,下山壞了左腳,不過這一切努力都值得,黃昏、夜晚、清晨都是不同的景色,目前是枯水期,雖然沒湖泊可觀賞,但是有偌大的草皮,光腳都可以行走的柔軟水草,
這到底是登山還是露營?
我是為了去露營而登山!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: