CAMPFIRE 營火部落

松羅湖兩天一夜挑戰成功,結果順利,雖然過程很崎嶇,上山一過水龍頭就被上上下下的尖石頭路擊敗了,鞋子右腳下課,感謝帶著五歲女孩的山友支援膠帶,可惜膠帶在去南勢溪源頭取水也陣亡了,靠著營繩綑綁,第二天回程左腳也掛了,繩子也脫落了,石頭很尖,每一步都很緩慢,水份消耗極大,上山居然我喝掉4L的水,如果沒去南勢溪取水,那不就完了,感謝好友幫忙背了3~4kg的裝備,這已經是最簡單的有湖泊的登山露營還是讓我很難堪,雙腳大小腿都抽筋,相比較之下,合歡山小溪營地如果沒高山反應,真的是有夠親民,今天才回到家,兩腿疼痛,詳細的圖文影片之後編輯在分享給各位,
標題呢?
肥油滿面90KG男被松羅湖擊敗!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: