CAMPFIRE 營火部落

[營地推薦] 苗栗泰安 古道密境露營區

Scroll down to content

一個高海拔的營地(1165m),梯田式的草皮配置,分了五區,很適合朋友包一區同露,而且有販售影料跟提供冰箱(夏天非常重要),廁所式每一區獨立的小木屋廁所,車子可以停在草皮後方的水泥車道,方便上下裝備,不過這一的營地最大的挑戰就是營地前約陡坡,又陡又長,有一些朋友上坡打滑,或者不夠力,夜衝的朋友一定要小心,別嚇傻了,老婆小孩下車減輕重量就可以,不過收訊不太好,如果跟朋友有約,建議要到最上層的營本部才有收訊,或者借用老闆的電話。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: