CAMPFIRE 營火部落

5月26,目標松蘿湖!特訓開始,每天負重12kg,爬家附近的小山,單程 5.4kg, 爬升640m,門口小山一圈1kg,落差50m,看來要能負重爬個12圈才行,目前完成進度完成三圈,3kg,最累的是脖子,看來用小背包裝12kg(汽車電瓶)壓力太集中,肩膀受不了,可能要換大背包,設定好目標就要勇敢努力前進,也許無法改變煩惱的人事物,但是每天花不到一個小時的訓練就有機會完成一小目標,還可以換得每天一個小時累到無法煩惱,這太值得了,突然有點像直銷文。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: