CAMPFIRE 營火部落

[營地推薦]本週去台中谷關松滋露營區

Scroll down to content

[營地推薦]本週去台中谷關松滋露營區,詳細的營地介紹網路上很多,這次用空拍機說說看周圍的環境,路線上很好開,雖然海拔600左右,但是基本是沒有爬"山",一路都是兩線道,也不太彎曲,營地就在大甲溪邊,營地就可以看見溪水,走路不到100m就可以碰到溪水,廁所數量足夠,有定時打掃,營主有提供冰箱,這在下邊很重要,有超級大的雨棚區,一人大約有三個半車位的空間,全都在雨棚下,還有大草皮可以遊玩,其他場地就是草皮區,有一些遮陽的樹木,溪水很乾淨,魚蝦豐富,距離谷關7-11大約開車不到10分鐘,補給很方便,營地在哪邊呢? 在照片的右下角兩個大雨棚那邊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: