CAMPFIRE 營火部落

[影片]露營的最高殿堂~合歡山小溪營地

Scroll down to content

露營久了,不知道何時看到小溪營地的分享,就莫名的嚮往,有人說銀河比司馬庫斯美,有人說日出比台東美,幾個登山經驗0的大叔就開始默默準備裝備,四位大叔加上兩大兩小一家,沒想到爬最快的是那兩個小學生,第一次爬山就重裝加上高海拔,每一步都是挑戰,同時開始咒罵到底是誰說要來的,上網看有人帶小孩爬4個小時,我們爬6個小時,之後有登山老手爬兩個小時,到底是我們東西帶太多,還是脂肪太重?反正迎接而來的滿滿的回憶,高山安靜到連蜜蜂都嫌吵,夏天冷到跟冬天一樣,這小溪的水冰到冰塊一樣,光是取個水都覺得喘,但是晚上滿滿的星空,遠方驚奇的閃電,清晨的耀眼日出,藍到覺得是後製的天空,讓我們一下山就想再上山!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: