CAMPFIRE 營火部落

[影片]台灣製的世界頂級帳篷~MSR Papa Hubba NX4

Scroll down to content

原本已經有Snowpeak 770R帳棚了,但是考慮到夏天一房一廳太熱,搭設太累,需要有一頂小型的獨立睡帳,同時可以偶爾登山露營使用,但是又需要可以睡兩大一小,這時候搜尋的範圍就是四人的登山帳,選擇其實不多,比較好的品牌大概就是Hilleberg,MSR,Big Agnes等,Hilleberg太貴,Big Agnes結構有點普通,同時看到MSR居然是台灣製, 紅白配色更是少見,就這樣衝了下去,這頂帳篷帶著去合歡山小溪營地,幾次的野營,幾次的家庭露營,都很滿意,搭設很快,很抗風,最大的缺點就是門口太小,太矮,對我這個筋骨很硬的人來說,進出比較辛苦,不過好險也只有睡覺才會進出,所以問題不大。

產品規格
品名:Papa Hubba NX 4-Person Backpacking Tent
人數:4
Minimum Weight 2.67kg ( 僅營柱、外帳、內帳)
總重 Packed Weight 2.96kg (含營柱、外帳、內帳、營釘、營繩、收納袋)
內帳長度 : 218cm
內帳最寬處 : 236cm
內帳最高處 : 112cm
打包尺寸 : 53x17cm
出入口數量 : 2
是否為自立式帳棚 : 是
營柱數量 : 3支Featherlite NSL系列鋁合金營柱
外帳材質 : 20D格紋抗撕尼龍,耐水壓1200mm Durashield™ 聚氨酯&矽
內帳材
質 : 20D格紋抗撕尼龍+ 15D微孔型高透氣尼龍網布
內帳底部材質 : 30D格紋抗撕尼龍,耐水壓3000mm Durashield™ 聚氨酯&DW

MSR Papa Hubba NX 四人帳 (3kg)
https://www.msrgear.com/ten…/backpacking-tents/papa-hubba-nx

本次拍攝工具:
Gopro Hero 6
iPhone 7 Plus
Canon 77D
Canon 10-18 F4.5~5.6 IS 廣角鏡頭
Rode video Micro麥克風
Canon 100mm Macro

其他影像設備:
Canon 5D II
Canon 24-70 F2.8
Manfrotto 3007 桌上腳架
GOpro Hero 3 Black
DJI Mavic ProDJI Mavic Pro

剪輯設備:
MSI GS70 (i7 4700HQ, 765M)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: