CAMPFIRE 營火部落

搞了兩晚,終於把換上新電腦,小心工作站重新上線!
昨天晚上原本的電腦(MSI GS70)SSD Raid壞掉一顆。完全打亂我手腳,本來一向認為自己資料備份很完整,有2.5T Raid 6 NAS跟1TB Dropbox同步備份,沒想到忘記把編輯中的檔案同步備份,就這樣前兩次的影片檔案不見了,透過記憶卡還原軟體(EaseUS NT 2100)恢復了部分,至少把編輯中的影片救回來了,感謝熱心的網友幫忙找到非常缺貨都MSI GS65 頂規的版本,這台看很久了,一直都沒貨,有機會再跟大家介紹一下,想換電腦一定要偷偷看,不能舊電腦發現,要不然馬上它自殺給你看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: